Церковь души

Людмила Курбатова 4
Родная церковь, голубица,
Родившая мое сознанье Бытия,
С Тобой не многие могут сравниться,
Тобой одной горжусь лишь я.

Идешь уверенной походкой
Своих мышлений и этапами ступеней
Хотя, как все, пороками ты обросла,
Но на фундаменте стоишь Основ Мировоззрений.

Благословенна Богом и душой
Ты трудишься под Небом Мирозданий
Ты в сердце и путях моих всегда со мной,
А я с тобой в потоке своих знаний.

Кусочек родины - души моей
У ног стоишь святилища земного
И маяком горишь ты Истиной Своей
Эпохи уходящего мировоззрения иного.

И верю, что сознанием своим
Как эстафету понесешь ты факел веры
И мы твои питомцы этой верою горим
От бытия земного и до высшей сферы.
                2000г