Старая сосна

Людмила Тутова
Качает макушкой
Старая сосна.
С зеленью старушка
- Вечная весна.

Сбросит свои шишки,
В радость детворе.
Счастливы детишки,
Собрав во дворе.

Качает макушкой
Добрая сосна.
Не страшна усушка,
В иголках она.
03.08.19.