Участковый врач 70. Боль детской ДУШИ

Светлана Хуако
Случайно фото попало на глаза,
И как то неприятно стала ощущать себя.
Внимательно рассмотрела я его,
На нём БОЛЬная девушка изображена, и лишь всего.

Неимоверный вес, и жиром обложилась вся,
Тату-ковром разрисовала себя она...
И комменты со злобой к ней обращены,
И редко кто, по-человечески, жалеет от Души...

Внимательно я рассмотрела фото все её,
И я увидела БОЛЬ мощную внутри неё,
В ней плачет и кричит от БОЛИ Девочка, что есть внутри...
Та Девочка, которая перенесла насилие внутри семьи.

Родитель-деспот внутри неё живёт,
И постоянно унижает и "гадость" ей несёт...
Она хотя и выросла, но жиром защищается от всех, всего,
И от того, что внешний мир продолжает ей нести ещё...

А внешнее - есть отражение того, что есть внутри,
Внутри ведь много БОЛИ - снаружи кричит Тело, что нет ЛЮБВИ...
Ну что на это могу сказать?
Ну не пришла же она в этот Мир страдать!

Ведь в детстве пострадала по полной же она,
РЕБЁНОК ВНУТРЕННИЙ травмирован был ещё тогда...
Сейчас же, ну хотя бы, не осуждай вы её,
Она живая, и ДЕТСКАЯ ДУША плачет же ещё....

03.08.2019.СветЛана.