Судьба моя

Грищенко Анна
Любимый ,ты - судьба моя ,
Тебя всю жизнь ждала лишь я,
Всю жизнь я встречу предвкушала
И только о тебе мечтала ...
Любимый ,ты - судьба моя ,
Ты - лучик солнца в замкнутом тоннеле ,
Глаза я открываю - вижу я тебя ,
Не верится ,что это все на самом деле
Любимый ,ты - мечта моя ,
Мелодия души ,безумное желанье ,
Любимый ,погибаю без тебя :
Меня сжигает воспалённое сознанье..
Любимый ,ты - моя неведомая страсть :
Такая дикая ,и может быть , шальная
Ты мою жизнь перевернул -
И я теперь совсем другая
Любимый ,ты - судьба моя
Ты залечил больную рану
Я Бога за тебя благодарю
И никогда любить не перестану !!