Закружи меня

Юлия Дорофеева 3
Закружи меня в медленном танце.
Расскажи мне волшебную сказку.
Пусть мелькают за окнами станции,
Имитируя странную пляску.

Словно древние игры шаманов
Вихри белые кружат и кружат...
В мире множества грубых обманов
Верить в чудо хоть капельку нужно.

Как мистерия снежная повесть,
Что для нас начертала природа,
Чтобы наши сердца отогрелись,
Несмотря на зимы непогоду.

Закружи. Подари мне спасенье
От осколков зеркал Королевы...
В душу чтоб не прокралось смятенье,
Чтоб остаться горячим и смелым.

Друг мой снежный, зажги мое сердце.
И пропой свою нежную песню
Приоткрой в сказку добрую дверцу.
Я прошу, будь всегда со мной вместе.