Обожгла крапива руки, оцарапала малина

Алла Кошмелюк
Обожгла крапива руки,
                оцарапала малина.
Я стерплю любые муки,
                был бы рядом мой мужчина.
Принесу ему малины
                кузовком сложив ладони,
мой единственный мужчина
                поцелуем руки тронет.