Дождик

Алексей Осипов 5
Нет не дождь,а просто дождик
С неба сыпет на асфальт
А в душе играет скипка
Так похожая на альт

И по нежным,тонким струнам
И смычком из волосков
На душе выводит песню
Тонким,нежным голоском

Нет не слов и не куплетов
Нет и ритменных басов
И на сердце снова лето
Время сладких,милых снов

Ты играй,играй мне скипка
Ты ласкай мне душу вновь
Чтоб я помнил это лето
И бурлила в венах кровь

Нет не дождь,а просто дождик
С неба сыпет на асфальт
А в душе всё та же скипка
Не похожая на альт...