Вступление

Марина Ритмина
Мы частушки людям нашим
Пропоём и даже спляшем!
Убираем все занозы,
Раздаётся смех сквозь слёзы!

-------------------------------------------------

Мы частушки вам споём -
Смех сквозь слёзы под дождём!

-------------------------------------------------

Хор частушки вам споёт,
Если снег не занесёт.