Ценности

Мая Рейн
Плевать я хотела на ваши замашки,
На то, что не верите в добрые сказки,
Что ваши ценности - это бумажки,
Что вместо любви сплошные отмазки.

Мне так омерзительны ваши рассказы,
Про деньги и прибыль, курсы валют,
Про шик в гардеробе, бриллианты и стразы,
Такие, как я, вам в спины плюют.

А где жить мечте и обычному счастью?
К кому вы придете, когда не свезет?
Быть целым хотите иль мелкою частью?
Так грустно до жути, коль никто вас не ждет.