Любовь мою последнюю

Светлана Люшенко-Крюкова 2
      Не     верь     в    порывную     любовь – 
     она    ведь    быстро     остывает.
      Захочешь     ты      влюбиться     вновь,
     а      сердце     безразличным     станет.

     Так    часто    от     любви     пылавшая.
        Замкнёшься.    Незаметно.     Навсегда.
    Свою    любовь - прохвостам  -  доверявшая,
     по  настоящему  любить  сумеешь ли  когда?

    И вот… (он) парень искренне  за тобой идёт. 
   Глазам не веришь. От любви. Давно. Уставшая.
      А,   он    звезду    в   пути     зажжёт…
     Воскликнешь     духом      не    погасшая -

   так значит я ещё горю… Любовь мою последнюю.
       Тебе    –     мой      друг!   -   Дарю!