Только вперед

Маргарита Вирабина
Не нужно окунаться в омут с головою
Не надо падать вниз
Никто давно вас там не ждет
Подумаешь опять проблема
Наутро роза снова зацветет
Расстраиваться тоже же не нужно
Оптимистичнее ведь надо быть
Стараться жить, а не надеяться
И только счастье всем дарить
3.08.2019