Кто счастлив

Мая Рейн
Не стой у порога разбитых надежд,
Не топчись возле дверцы.
Если душою молод и свеж,
Не поникнет горячее сердце.

Не смогут сломить никакие бураны,
Не провалит треснувший лед.
Пусть же кипят, извергаясь, вулканы,
Не сбить им с пути того, кто идет.

Даже если до дрожи уставшие ноги,
Гудят или ноют - смело иди.
Не сворачивай, слышишь, с широкой дороги.
Много препятствий еще впереди.

Не сломается внутренний стержень,
Даже если чего-то нехватка.
Ведь не может быть истинно свержен,
Кто счастлив до без остатка.