Отступила хмарь...

Руслан Крупин
После ночного шторма часть песка с морской капустой преместилась на набережную; ни глухой скрежет совковых лопат о мрамор, ни одуряющий запах йода не могут нарушить первозданную тишину.

Отступила хмарь
чайками и бакланами
полон утром пляж...


               Ру.
          Фото: Ру.