Кораллы

Людмила Тутова
Рябинка развесила ярко
Свои кораллы на ветках.
И сразу глазам стало жарко
От такой красотки-соседки.

Ну разве пройдёшь равнодушно
Мимо вот такой  красоты?
Она, словно, шепчет на ушко,
Что секреты совсем просты.

Природа старалась украсить
Её многодневную грусть.
Всего оставалось подправить
Эту самобытность чувств.