Ответ Ситуация

Агнесса Таже
Так, это грусти тишина
С тоскливым дождиком июля,
Иллюзией и Сатана, как тромб
Застывшей партитурой..

Виной планетные задумки,
Хватают душу мертвою петлей,
Бывали ж дни порой и круче,
И нужно жить и с ясной головой.

И вновь вернулась к Вашей грусти,
Что давит плечи, как своя,
Развеял гость нежданной встречей,
Немного Glenfiddich, хмырь ушла...

07 2019