Благодарность

Людмила Курбатова 4
За милосердие Твое благодарю!
Не дал потешиться костлявой.
Опять она сломала жало о Любовь твою,
Опять меня укрыл Ты Своей Славой.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я неустанно повторяю.
Я в мыслях день и ночь с Тобою говорю,
Мне кажется, что я других и слов не знаю.
                2000г