Лето полно тепла и света...

Александра Бонсюкова
Лето полно тепла и света,
Им нужно наслаждаться от души,
Жить на природе,с ней общаться,
Купаться в озере,море и реке,

Носить  ситцевые сарафаны,
Шляпу соломенну с бантом,
Загореть телом  цвета шоколада,
Украсить веснушками лицо,

Радоваться грозе,что нас пугает,
Дождю,он льёт,как из ведра,
Собирать жемчуг,что с травы свисает,
По полю василькому бежать,

Вечером смотреть в ночное небо,
Собрать лукошко падающих звёзд,
Вдыхать все ароматы лета,
Под его песни сладко засыпать...