Тебя читать сложнее чем других

Симферопольский Поэт
Тебя читать сложнее чем других
И неподвластна ты логике безумца,
А, может, свет души я растерял средь душ чужих
И ты дала сигнал мне вовремя очнуться?

03.08.2019