Мир меня любит

Марина Зайцева 7
 Мир меня понимает.
Мир меня принимает.
Мир меня любит,
Нежно в носик целует,
По-родному обнимает,
Сердцем к сердцу прижимает
И заботится обо мне...
 Мир меня не оставляет
И всегда общается со мной
Утренним сиянием рассвета,
Тёплым золотом заката,
Дыханием свежего ветра,
И запахом сочной листвы...
 Через каждого человека,
Близкого дорогого, по крови родного,
Или знакомого, с кем видимся редко,
Через друга, пришедшего на подмогу,
И незнакомца, руку помощи подавшего мне...

 Мир меня любит и обучает.
Теперь это ясно я вижу и ощущаю.
И вспоминаю - ведь так было всегда!
Просто я часто глаза закрывала,
Выбирая жизнь в темноте.
И ходила не замечая
Любовь Мира ко мне.
 И даже когда что-то "Не так",
Серая тучка к Душе подлетает,
Вновь себе я напоминаю,
Что сотворила всё это сама.
И тут же спокойно я выдыхаю,
С любовью в сердце Миру доверяя,
Я сильные крылья свои расправляю...и пархаю,
Разгоняя от тучки оставшийся след.
 Ведь я уже знаю - будет всё Так!
Мир меня любит и обнимает!