Когда не хватает солнца

Ирида Фролова
На небе очень солнца не хватает.
И как же мне восполнить дефицит?
А может быть подсолнечник цветами
Мне сможет лучик солнца заменить?

Тогда возьму такси и еду сразу в поле
И в желтые подсолнухи нырну,
И выпущу эмоции на волю,
И к краю горизонта побегу.

Быть может там, под самым краем неба,
В мистической заоблачной дали
Уничтожаются, как в шредере, все беды
И наши там рождаются мечты.