Уходи, боль

Лена Светличная
1)Больше не будет боли
И разговоров ни о чём.
В жизни меняя роли,
Стал для любви ты палачом.
Я не смогла смириться,
Что стала игрушкой для тебя.
Сердце,как в клетке птица,
Бьется,страдает,не любя.

Раскинув руки-крылья,
Лечу навстречу ветру.
Мечты смешались с былью,
А сердце плачет:"Где ты?"

Припев

Уходи,боль,в небо уходи -
Нет больше места в моей груди.
Уходи,боль,как ночная мгла.
Я за нелюбовь сложила два крыла.
Забери,боль,из сердца пустоту,
Обходи меня стороною за версту.
Уходи, боль - в сердце нет огня.
Ледяная нелюбовь - всё,что есть у меня.

2) Ты не забудешь это,
Я не смогу тебя простить.
Наше шальное лето
Назад никогда не возвратить.
Долго мы были рядом,
Но порознь надежды и мечты.
И с первым снегопадом
На землю спустились я и ты.

Раскинув руки-крылья
Лечу навстречу ветру.
Мечты смешались с былью,
А сердце плачет:"Где ты?"

Припев тот же.

3)В сердце твоё лишь имя -
Его вырываю из груди,
Ведь стали давно чужими.
И,если ушёл - не приходи.
Боль забери с собою,
Мои слёзы дождем в твое окно.
Выбор был за тобою,
Ну,а теперь мне всеравно.


Припев тот же.