Пластмассовой жизнь наша стала

Марианна Боровинская
Яро любим мы город огней
Позабывши свет звездного неба.
Нас сьедает обыденность дней,
Что вросли монотонностью белой.
 
Словно манит блуд света герлянд,
Нам уют несет карточный домик.
Утоляет наш голод лишь яд.
На досуге крутнем кино-ролик.

Яркость лжи скрыло правды просвет,
А любовь полегамность убила.
Развивали мы фальш столько лет ,
Что кидаем в родных гнева вилы.

Та что пудрой скрывает изьян,
По фальшивым стандартам ступая-
Ты нарыла другим столько ям...
Дочки шли за тобой повторяя.

помню я те слова незнакомца :
“из пластмассы в миг жизнь наша стала.
И лишь верить мне в подленность солнца,
То, что розы пятнит в красно-алый.“