Свидетели войны...

Владислав Молочников
              Свидетели войны…

Чтоб день сменяла фаза ночи,
А солнце - лик луны…
Блестят обугленные очи,
Свидетелей войны!
Незримый бой, без остановки,
Свирепый, наповал…
Чтоб истины татуировки,
Лишь ветер замечал.
Война - победы пораженье!
Молитва чёрных дыр…
Не прекращается сраженье,
Чтоб продолжался мир…