Эротическое молоко

Алина Прекрасная
Стекает с губ, по подбородку,
потом по шее тонкой струйкой,
бежит по телу, по ключицам...
И вот, уже на полу белая лужа.
Был бы у меня кот, слизал бы все до последней капли.
Но нет котейки.