Мягкое утро

Шуния
Я иду по ковру
Из иголок пушистых,
Аромат соберу
С веток сосен душистых.


На ветвях грач сидит,
Крики соек я слышу,
Где-то дятел стучит.
Сквозь иголки я вижу


Синеву в вышине,
Облака кружевные,
Мне легко на душе.
Липы листья златые


Ветерок колыхал,
Шелест листьев чуть слышен,
И дымок зазывал,
Все любовью здесь дышит.

18.07.2019г.