Помоги мне Господь

Людмила Курбатова 4
Я в неверии над бездною стою.
И пытаюсь сбросить туда все свои пороки:
Гордость, суету, обиду, невоздержанность свою,
Чтобы новой жизни начать строки.
А неверие мое - самой себе.
Ты прости меня, Господь, за эту слабость.
Я хочу отдать свои пути - тебе,
Чтоб взамен всему приобрести мне радость.
                2000г