Ненаписанный романс

Елена Ларюшина
Сочини мне романс о любви,
Так доверчивы женские души,
На край света меня позови,
Я тебя одного буду слушать.

Поплывёт  твой романс по волнам
Раскрывать паруса наших судеб,
За любовью, дарованной нам,
Через шум прозаических буден.

И прольётся мелодией чувств,
Романтическим светлым настроем,
Без любви этот мир просто пуст,
Без любви плачет сердце
изгоем...