Шепчу... прости гуляку, Шагане

Анатолий Шамов 1
Тот миг любви… решил иначе,
У Ваших ног прощения мне молить.
Вы холодны в том мехе от Версаче,
Отверженным… так трудно жить.

Запутанные годы  судят лихо,
Шальные дни … забыты навсегда.
Любовь у сердца плачет ночью тихо,
И не вернуть те прошлые года.

И нет прощения мне, я это знаю,
Видение Ваше не прогнать во сне.
Я на коленях Вам стихи читаю,
Шепчу…прости гуляку, Шагане.

Один лишь миг в Ваших объятиях,
Прощальный ужин стынет на двоих.
Нас делит образ жизни, а не платье,
Грустит об этом в этот вечер стих.