Золотой расцветки, Рыбка!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Помидорчиком краснею,
Зеленею огурцом.
От любви к тебе бледнею,
Ах, забыться б сладким сном!

И влюбляюсь всё сильнее,
Искры сыпятся из глаз.
И дышать почти не смею,
Выбирая дивный шанс.

Говорю: котёнок сладкий,
Мышка, персик неземной!
Лунная моя загадка,
Солнца лучик огневой!

И ты даришь мне улыбку,
Золотой расцветки, Рыбка!