Давно не бралась я за перо

Мадина Яндиева
Давно не бралась я за перо,
В стихи не складывала строки.
Пора бы с корня убирать
Забившие мой разум чертополохи.

Листу бумажному что же рассказать:
Поведаю об удушьях тревоги.
Лишь от тебя мне нечего скрывать,
Лишь одному тебе доверю грёзы.

И в томный вечер, косу теребя,
Изолью душу, боль в слова вложу -
Ты все впитаешь и безмолвно
Облегчишь ношу. Я этим дорожу.

Когда закрыты все дороги,
Пристанища для мыслей не найду,
Иду к тебе. И всё - слагаю строки.
И письма в будущее пишу, пишу, пишу...