Парадиз

Максим Никифоров27
Открываю глаза я с просонки,
А вокруг нет домов за версту.
Лишь стоят одиноко сосёнки,
Тихо плещется рыба в пруду.

Лёгкий ветер ласкает плечи,
А над озером лёгкий бриз.
Догорают вечерние свечи,
Я нашёл свой парадиз.