ЗавРИО

Игорь Карин
   (РИО -Редакционно-Издательский-Отдел)
     Посвящение

  Дорогая ЕЛЕНА Петровна,
ОБОЖАЮ Вас Вечность ровно,
Ибо Вы, как и ТА, достойны
"Илиад" и того, чтоб войны
Из-за Вас вели Менелаи,
Трои всякие разрушая,
А Вергилии и Гомеры
Вас вплетали в свои размеры.
... И великим тем СОРЕВНУЯ*,
Вас, Прекрасная, воспою я,
Ну а Вы за то воздадите
Тем, что ЭТО всё ... Издадите!

    Гомер Оссеанович Карин-фский.
      Вечность. Земля. XX век.

 *Старое, ёмкое слово,- найдите хоть пару смыслов