Бестолковая истолочь - К

Лев Френклах
                на «бесТолковый словарь К» (Галина Оболенская) http://www.stihi.ru/2017/06/07/5492

Калькулятор – ЛТД для комплексного учёта кАлек.
***
Камень – орудие производства человека из обезьяны.
***
Карандаш – предмет, способный обвести вокруг пальца.
***
Карман – разновидность мошны.
***
Картина – немая сцена.
***
Кепка – пращур бейсболки.
***
Киллер – харонщик.
***
Кино – поп-культура, вскормленная поп-кормом.
***
Клевета – селфи мерзопакостника.
***
Клёво – относящееся к Лёве.
***
Книга – аккумулятор воображения.
***
Коварство – закамуфлированная добродетель.
***
Козни – коварный строительный объект.
***
Коллекционирование – плюшкинезация однородных предметов.
***
Кома – отключка по полной.
***
Коммунизм – нирвана для членов политбюро.
***
Конец – начало всех страхов.
***
Конопля – косяк наперекосяк.
***
Контрабанда – контра с бандитским уклоном.
***
Краткость – коротко, и не рвётся