Вороньё. Два часа закрывала небо...

Сергей Кузнецов 29
          Вороньё.*

Два часа закрывала небо
Стая их над Россией моей.
И куда, и в какую нЕбыль
Они следом летят журавлей?

Два часа, и ни зги не видно,
Только шорохи чёрных крыл.
Журавлей тех догнать им видно
Было нужно сверх всяких сил.

Но они улетели, верю,
В недоступную для воронья,
Там, в заоблачных далях, землю,
Где, надеюсь, их встречу я.
                02 08 2019 год. М/гора 06ч 55м.




*Здесь просто описан приснившийся сон.