Нектар олеандра

Алина Прекрасная
В вазу воды налила. Для цветов.
Я разучилась любить. Это правда.
Если читаешь это-беги.
В строчках нектар олеандра.

Я не умею готовить. Но
На ужин всегда есть Мартини Асти
Если ты в душу вошел как в дом
Ботинки снимай и "здрасьте".

Я не хочу причинять вам боль.
Жалкое маленькое желание-
Снова любить. Заусенцы в кровь.
Но у вас недомогание.