Антураж

Алексей Кузнецов 5
Дорожка лунная делила
Речные волны пополам
И тайну парочка дарила
Крутым песчаным берегам.
И что там молодость лихая,
Страсть зарождается в пути,
А эти двое, обнимая,
Друг друга нежно берегли.
Давно уже совсем не дети,
Казалось что тут им искать.
Луна расставила здесь сети,
Надеясь что нибудь поймать.
Дорогой всякое бывает.
От ветра спрячешься едва.
Друг закадычный забывает.
Любовь частенько не права.
Не убедишся если только,
Затеешь с бурей поиграть.
И в ней понятно будет сколько,
В любви ты можешь потерять.
Как розы нежный лепесток,
Так просто бросить на дороге.
Один спокойно обойдет,
Другой, не глядя, вытрет ноги.
Дворцы любовью украшают,
Но ей по вкусу и шалаш.
Но только мудрость точно знает,
Какой ей нужен антураж.