Притча

Муромцев Антон
Однажды отколовшись от скалы ,
 холодный камень летел в пропасть.
Летя прямо вниз ,
 неожиданно приземлившись в мягкий , нежный, теплый , океан .
Океан несравнимых чувств , чувств любви .
И так заведено , что вода точит камень .
С тех пор камень становился острее и сильнее,
оберегая тот самый океан нежных, искренних чувств.