Частица не

Смирнов Павел Андреевич
Не рассказать того, что на душе.
Молчать, терпеть, когда другие лгут.
Не потерять того, что нет уже.
Не опоздать туда, где нас не ждут.

Так много в жизни фраз с частицей "не".
Надёжно спрятан где-то позитив.
Так много в нас влияния извне,
Так мало мыслей радостных своих.

2019г.