Акростих. Лесная сказка

Евгения Зих
Л ес наш дремучий:
Е ли и кручи.
С осны, озёра,
Н аши просторы.
А лые ленты,
Я год моменты.

С очная сладость
К аждому радость!
А лист осенний
З нает веселье:
К ружит, смеётся,
А строй вернётся!

03.08.19

Иллюстрация из интернета.