мегаиздаваемыйй.. джеки лондон. красавчег

Серхио Николаефф
выдержка из вики:

--
джек лондон (англ. jack london;
урождённый джон гри;ффит чейни, john griffith chaney;

12 января 1876 — 22 ноября 1916) — американский писатель
и журналист, военный корреспондент, общественный деятель,
социалист.

наиболее известен как автор приключенческих рассказов и романов.

джек лондон был вторым после х. к. андерсена по издаваемости в ссср
зарубежным писателем за 1918—1986 годы:
 
общий тираж 956 изданий составил
77,153 млн экземпляров   [4].


<<.
--
конец цитаты.