Какое солнце! - Снеговик взрыдал...

Яровая Любовь Ивановна
Какое солнце! –Снеговик взрыдал.
Плыву...Такого не случалось.
Конец пришёл? Конец? И я пропал?
Нет. Не конец. Весны начало.

Воркуют голуби  - пирог  круша,
Качнулась  лодка у причала.
Сомненья бесконечностью грешат -
Где есть конец - там есть начало!