Вот что я, не умею...

Фотина Балашова
Вот что я,не умею-по заказу,
Я по щелчку,исполнить,не могу.
Мне,дифирамбы,петь,кому во власти?
Тем кто,считает,шишки,на лугу.

Пусть утешаются,находятся,такие:
Кто за кусок,за страх,за ложный мир.
Мне остается только,честь,в мундире,
C непримиримыми-на равных мы.