Я маленький зайчишка

Халида Шариф
Я маленький зайчишка
В ладошке умещаюсь,
Когда я вырастаю
Я лапы развиваю.

Чтоб мышцы были крепки,
Чтоб лапы были резвы.
Ведь чтоб пожить подольше,
Нам бегать надо больше.