Галине Ивановне Сокол

Людмила Курбатова 4
Галина, милая моя , Иванова ты дочь,
Пусть радостью бурлит твоя семья,
А скорбь гони с души ты прочь.
Неважно сколько лет
Тебе кукушка уже накуковала,
Важно лишь то, какой оставишь след,
И что в наследие себе ты воспитала.
года идут, считая дни,
Листок календаря еще один оторван.
Пусть радостью души наполнятся они,
И лепесток в ромашке будет сорван.
Пусть на пути твоем удачи светят,
И роз букеты устилают путь,
Улыбкою Любви пускай ответит -
Тот, кому позволишь в сердце заглянуть.
Уходят безвозвратно чередой года,
Но не они вершат судьбою,
Душой и сердцем будь ты молода,
Чтоб дети, радуясь,гордилися тобою.
Всех благ земных желаю я тебе:
В здоровье, в радости, и мире.
Но никогда не позволяй себе
Глушить Небесных звуков Лиры!
                2000г