Цвети, Сенбонзакура. Аниме Bleach

Катарина Матисен
«Цвети, Сенбонзакура», — этот приказ ты всегда отдаёшь спокойно,
И лезвие вмиг обращает зампакто  вишнёвыми лепестками,
Бессчётных осколков сияющей тучей караешь ты недостойных,
Какие назойливой кучей жуков лишь мешаются под ногами.

«Цвети, Сенбонзакура», — мощный приём, чтобы сбить с головы короны
У тех, кто решил, что сравнится с главой одного из Домов по силе.
Проходят осколки навылет, и воздух пронзает предсмертным стоном
Врагов. Ты уходишь, всегда проигравших мешая с дорожной пылью.

«Цвети, Сенбонзакура», — ты произнёс и свой меч уронил под ноги.
Клинки поднялись из земли к небесам и рассыпались лепестками.
Но враг в этот раз оказался сильнее, и ты проиграл в итоге
Мальчишке с таким необычным банкаем и рыжими волосами.

Он был изначально тебе не противник, он шёл, чтоб спасти подругу,
А ты не посмел из-за личного принципа знати нарушить правил.
Едва не рассыпалось в пепел всё то, что ты сам обещал супруге,
Едва не позволил сестре её сгинуть, но Ичиго всё исправил.

Жена умерла, ты остался один, и всё грузом легло на плечи.
Усталость, и чувства закрыты, поэтому кажешься одноликим.
Да, ты терпелив и способен для всех Домов быть эталоном вечно,
Но разве легко эту маску держать на лице, капитан Кучики?