П. Продолжение отсебятины про отклики-рецензии

Алхимик Пятьдесятседьмой
       Начало - тут: http://www.stihi.ru/2019/07/30/548



"Зажечь" ли темой? Вздуть ажиотаж          
Посредством притягательных тематик?      
Эротики-порнухи оживляж,
(Знакомый большинству из личных практик)

Способен ли сработать, как домкрат
Читательской активности? К примеру,   
"Пещерный человек"-энтузиаст
Визит наносит в нежную "пещеру"?

И эвфемизмами "подперчить" эксклюзив
Подробных впечатлений интенсивно
Участников обоих... Но интим
Вытаскивать на публику противно :-((
*