Дитя небес

Татьяна Игнатьева 5
Дитя небес пришел на Землю
Ну здравствуй светлое дитя
Тебя мы ждали здесь все вместе
Прославим нашего Творца.
Творца творящего нам милость,
Творца дающего любовь
Ведь только в Нем есть наша крепость,
Ведь только в Нем есть наш покой.
Покойся нежное создание
Ликуйте ангелы небес
Один из ангелов спустился
Его прислал к нам наш Творец!!!