Тот необычный вечер,

Агнесса Таже
Тот необычный вечер,
Ресторан...
Ваш любопытный взгляд
Не очень привлекал.

Но вот случилось...
Теплые ладони,
Прикосновенья волшебство,
Глядели удивленно звезды,
Не понимая, что произошло..

И не было Земли,
И опустилось небо,
Сплетеньм рук
Растаяли слова,
И власть и неизбежность,
И только нежность
и ночная мгла...

Прекрасный облик белоснежный,
Неимоверной силы  зов ,
Уносит океан безбрежный
В немую вечность сонм.

3 08 2019