На пути

Евгений Косых
Твоя цель – «невозможное» сделать возможным. Хотя, суть и смысл не в том, чтобы достичь цели, а в том, чтобы каждый день находиться на этом пути, быть в тонусе, учиться, познавать этот мир, узнавать людей, быть в гуще событий, быть в эпицентре движения. Быть в действии. Быть в деле.

По крайней мере, твои глаза тогда не будут пусты. В них будет всегда огонь, а это уже большое достижение. Ты будешь вызывать интерес, потому что мудрость и опыт, они всегда притягательны.

Невежды будут замолкать в твоем присутствии. А серьезные и значимые персоны будут обращать взор в твою сторону и прислушиваться к твоим словам.

Эволюция твоего интеллекта станет главным трендом в твоей жизни. Преображение души – твоей насущной потребностью.

Ты все поймешь, ты все узнаешь, ты все увидишь. А потом и «то самое невозможное» уже станет возможным для тебя. Однако, вряд ли уже оно тебе будет нужным. Потому что ты станешь уже совсем иным человеком. И у тебя будут уже новые цели, к которым ты отправишься. Но, наверное, не для того чтобы достичь их, а чтобы на пути к этим целям стать еще более глубокой, мудрой и сильной личностью.