День города Омска в 2019 году

Омское Ро Рсп
03.08.2019 года в рамках празднования дня города Омска, возле Тарских ворот проводился фестиваль авторской песни "Яблочный спас". От Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" в 17 часов 30 минут читали свои лучшие стихи Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов и Е.Н. Амирова.  В конце выступления Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов были поощрены Благодарственными письмами.